INGREDIENTES
- 2 xícaras de Trigo Integral;
- 1 xícara de cacau em pó;
- 1 xícara de açúcar mascavo;
- 2 colheres de sopa de mel;
- 3 ovos;
- ½ xícara de óleo de canola;
- 1 ½ Leite desnatado;
- 1 colher de sopa de fermento;
- ½ xícara de Nozes;
- 1 xícara de uva passas;
- 5 scoops (30g) Whey Protein sabor Chocolate (total de 150g);
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque todos os ingredientes separando somente os ovos;
- Com os ovos separe as claras das gemas e bata as claras até ficarem mais consistentes (claras em neve);
- Apos isso misture com os demais ingredientes incluindo as gemas;
- Ao invés de untar a forma de modo tradicional, utilize o papel manteiga para forra-la. Assim você estará evitando a gordura da margarina ou manteiga e o bolo também não irá grudar no fundo da forma;
- Leve ao forno por um tempo médio de 40 minutos.
0 Response to 'Como fazer Bolo de Whey Protein sabor Chocolate'
Postar um comentário