Este
bolo de Whey Protein tem por finalidade contribuir com seus treinos
visando uma reposição de proteína com baixo valor calórico. É um bolo
com um valor nutritivo diferenciado. Você pode optar por consumi-lo após
os treinos, no café da manha é uma boa pedida, pois irá ajuda-lo há
iniciar o dia com energia e uma sensação de saciedade..
INGREDIENTES
- 2 xícaras de Trigo Integral;
- 1 xícara de açúcar mascavo;
- 2 colheres de sopa de mel;
- 3 ovos;
- ½ xícara de óleo de canola;
- ½ xícara de Leite desnatado;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 colher de chá (pequena) de essência de Baunilha;
- 1 xícara de Damasco Picado;
- 1 xícara de ameixa seca picada;
- 5 scoops (30g) Whey Protein sabor Baunilha (total de 150g).
MODO DE PREPARO
- No recipiente da batedeira coloque todos os ingredientes menos o leite, bata durantes alguns minutos e assim que começar a ficar mais consistente vá adicionando o leite aos poucos até ficar com uma aparência de cremoso.
- Ao invés de untar a forma de modo tradicional, utilize o papel manteiga para forra-la. Assim você estará evitando a gordura da margarina ou manteiga e o bolo também não irá grudar no fundo da forma.
- Leve ao forno por um tempo médio de 40 minutos..
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